- 10 fatias de pão de forma
- maionese o quanto baste
- 100 ml de molho para pizza, industrializado
- 300 g de presunto cozido sem capa de gordura, picados
- 300 g de queijo muçarela picado
- requeijão a gosto
- 1 tomate cortado em rodelas
- azeitonas a gosto
- orégano desidratado a gosto
- manjericão anão, in natura, a gosto
Modo de Preparo
Retirar a casca do pão, passar maionese (para impermeabilizar
e o molho não escorrer e deixar o pão encharcado) e dispor as fatias de pão na
forma.
Passar por sobre as fatias de pão com maionese o molho de
pizza.
Espalhar o presunto.
Colocar colheradas de requeijão.
Espalhar a muçarela.
Dispor a rodelas de tomate, as azeitonas e polvilhar o
orégano.
Levar para assar em forno médio por aproximadamente 40
minutos.
Retirar do forno e espalhar o manjericão anão e servir
imediatamente.
Fica super crocante na parte de baixo da pizza.
Um comentário:
Fiz hoje aqui em casa e adorei, foi sucesso geral, o requeijão dá um diferencial no sabor, ficou uma delícia!!!
Aprovadíssima!!! recomendo!!!
Postar um comentário