- 1 cebola cortada em 8 pedaços
- 6 dentes de alho laminados
- 3 talos de salsão
- 1 colher (chá) de orégano desidratado
- 1 colher (chá) de tempero chimichurri
- 1 colher (chá) de manjerona desidratada
- 2 tabletes de caldo de galinha
- pimenta do reino em grãos a gosto
- 5 litros de água
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo,
depois que levantar fervura, deixe no fogo por mais ou menos 20 minutos.
- 1 cebola picada
- 3 tomates sem sementes picados
- ⅓ de um pimentão amarelo picado
- 6 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de orégano desidratado
- 1 colher (chá) de tempero chimichurri
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 folha de louro desidratada
- sal e pimenta do reino a gosto
- 200 g de palmito picado
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 lata de milho verde em conserva, escaldado
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- salsa e cebolinha picados, a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela coloque o azeite e leve ao fogo até esquentar;
Coloque os tomates, o pimentão, o restante da cebola, os
molhos de soja e inglês, a mostarda e o ketchup, misture tudo e ...
Depois que os tomates se desmancharem, coloque 1 dente de
alho amassado, o milho, o palmito e o cheiro verde,
- o caldo de galinha
- 3 xícaras (chá) de arroz arbóreo
- 3 colheres de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 6 dentes de alho amassado
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- pimenta do reino e sal a gosto
- 100 g de champignon laminado
- 2 embalagens de cream cheese original (300g)
- 8 0g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Em uma panela coloque o azeite de oliva e deixe esquentar.
Coloque a cebola e o alho deixe refogar até a cebola começar a murchar.
Acrescente o arroz refogue por um minuto.
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