- 3 dentes de alho amassados
- ¼ cálice de vinho branco seco
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Em um refratário, coloque os ingredientes sobre os filezinho
do peito de frango;
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- ¼ de um pimentão verde picado
- 1 folha de louro
- 1 colher (café) de tempero chimichurri
- 1 colher (café) de orégano
- 1 tablete de caldo de galinha
- 4 raminhos de
manjerona
- 1 galhinho de manjericão
- 100g de milho verde em conserva
- 150g de palmito picado
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- sal e pimenta do reino a gosto
- salsa e cebolinha picadas, a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de Preparo
Coloque o azeite em uma panela, deixe esquentar;
Acrescente: os tomates, a cebola, o louro, o caldo de
galinha, as ervas finas, a pimenta e o molho inglês.
- 3 colheres (sopa) de maionese light
- o recheio de frango
Modo de Preparo
Coloque a maionese no recheio de frango,
Misture bem (no caso de perceber que ficou muito seco, pode
acrescentar um pouquinho de leite ao recheio, mas não deixe muito mole);
Nenhum comentário:
Postar um comentário