Ingredientes Para
Temperar as Sobrecoxas de Frango
- 1 kg de sobrecoxas de frango
- sal e pimenta do reino a gosto
- 4 dentes de alho amassados
- 1 cálice de vinho branco seco
- ⅕ de um cálice de vinagre balsâmico
Modo de
Preparo
Coloque o frango em uma travessa, adicione os temperos.
Misture bem e deixe repousar por mais ou menos 30 minutos.
Ingredientes Para as
Sobrecoxas de Frango a Philadelphia
- 1 cebola picada
- 2 tomates italianos sem sementes picados
- ⅕ de um pimentão verde
- 1 ramo de manjericão
- 3 ramos de manjerona
- 3 dentes de alho
-1 tablete de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (chá) de tempero chimichurri
- 1 folha de louro
- 100g de molho de tomate tradicional
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de ketchup
- 3 colheres sopa de azeite de oliva
- salsa e cebolinha a gosto
- 200g de cream cheese original
- 250g de queijo mussarella ralada
Modo de
Preparo
Em uma panela coloque o azeite e deixe esquentar.
Coloque as sobrecoxas de frango.
Reserve o líquido do tempero das sobrecoxas de frango.
Deixe o frango dourar.
Dos dois lados.
Adicione: o sal, a pimenta do reino, o chimichurri, a cebola, os
tomates, o caldo de carne, as ervas finas, o louro, o açúcar, os molhos inglês e
de soja, o pimentão e o alho.
Deixe reduzir...
Com a panela tampada.
Depois que estiver reduzido.
Coloque o ketchup e a mostarda.
Deixe mais uns minutinhos no fogo.
Adicione o cream cheese.
Misture.
Acrescente o cheiro verde.
Transfira para um refratário.
Cubra com o queijo mussarella ralado. Leve ao forno para gratinar.
Retire do forno e...
sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário