- 6 espigas de milho
- 3 tabletes de caldo de galinha
- 2 talos de salsão
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 6 dentes de alho, amassados
- pimenta do reino a gosto
- 1 colher (chá) de tempero chimichurri
- 250 g de bacon picados
- 150 g de queijo mussarela picados
- ½ maço de salsa
- 1 caixa de creme de leite UHT (200 ml)
- Água o quanto baste
Corte os grãos de milho retirando-os
das espigas, coloque-os em uma panela com o salsão e cubra com água. Coloque 2
espigas junto para dar sabor ao caldo.
Quando estiver cozido, retire as
espigas e coloque o milho com o salsão e a água do cozimento no copo do
liquidificador.Bata, mas cuidado para não ficar muito fino. Reserve.
deixe dourar. Retire o bacon da panela e reserve.
Na mesma panela coloque a cebola e o alho, refogue até dourar.
Adicione o milho reservado anteriormente, a pimenta do reino, o caldo de galinha, o tempero chimichurri. Deixe refogar por alguns minutos.
Adicione o creme de leite,
o queijo mussarela. Deixe no
fogo até o queijo derreter.
Acrescente o cheiro verde e
retire do fogo.
Sirva acompanhado com torradas
com ervas finas e alho (clique aqui para ver a receita).
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