Ingredientes Para o
Bacalhau Com Ervas Finas
- 1 k e 400 g de bacalhau
- 1 colher (sopa) chimichurri
- 3 ramos de tomilho in natura
- 70 ml de vinho branco seco
- 60 ml de azeite de oliva
- 3 dentes de alho amassados
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes em uma tigela (exceto o azeite
de oliva), misture bem e espalhe sobre o peixe. Deixe repousar por mais ou
menos 40 minutos.
Despeje o azeite de oliva e leve para assar por mais ou
menos 40 minutos. Volta e meia regue com o líquido do tempero que se forma na forma
do cozimento.
Ingredientes Para os Legumes
Com Ervas Finas
- 150 g de cenouras cortadas em cubinhos
- 150 g de mini batatas
- 70 g de mini cebolas
- 1 colher (sopa) de tempero chimichurri
- 3 ramos de tomilho
- 1 caixa de ovos de codorna cozidos e descascados
- 50 ml de azeite de oliva
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes (exceto os ovos de codorna e
o azeite).
Em um refratário colocar um pedaço de papel alumínio e
acondicionar os legumes temperado no seu interior. Regar o azeite de oliva nos legumes.
Fechar bem o papel alumínio para criar o vapor no seu
interior. Assar por mais ou menos 30 minutos.
Finalizando o Prato
Depois do bacalhau e dos legumes estarem assados, retire o
excesso de líquido que formou na forma do bacalhau, coloque os legumes, os ovos
de codorna e volte ao forno por mais 10 minutos.
Sirva em seguida.
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