Ingredientes Para o
Filé de Pintado
- 1 kg de filé de pintado
- 4 dentes de alho amassados
- suco de ½ limão
- sal e pimenta do reino a gosto
- farinha de trigo o quanto baste
para empanar os filés
- 500 ml de óleo vegetal
Modo de Preparo
Tempere os filés de pintado com
sal, pimenta do reino, alho e o limão. Deixe repousar por alguns minutos.
Empanar os filés com a farinha de trigo.
Em uma frigideira, esquentar o
óleo e fritar os filés de pintado, deixando escorrer em guardanapo de papel,
logo que retirar da fritura. Reserve.
Ingredientes Para o Molho de Hortelã
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de folhas de
hortelã
- 1 colher (café) de tempero
chimichurri
- 1 dente de alho
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Colocar os ingredientes no
liquidificador, processar. Colocar em uma panela os ingredientes
liquidificados, deixar no fogo por alguns minutinhos. Sirva por sobre os filés
de pintado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário