Ingredientes
- 5 batatas descascadas
- 2 latas de sardinha enlatada
com molho de tomate (250 g)
- salsa a gosto, picada
- sal a gosto
- ½ cebola cortada em rodelas bem
finas
- 150 g de queijo mussarela
- orégano desidratado, o quanto
baste
- 3 pimentas biquinho in natura
Modo de Preparo
Em uma panela coloque as batatas
cortadas ao meio na transversal, coloque a água e sal, leve ao fogo, cozinhe al
dente. Escorra a água, deixe esfriar um pouco e retire o miolo das batatas
(para colocar o recheio). Acondicione as batatas em um refratário. Amasse com um garfo o miolo
retirado das batatas e reserve.
Amasse as sardinhas com um garfo
(com o molho de tomate), adicione as batatas amassadas, a salsa, sal e pimenta
do reino.
Recheie as batatas. Coloque
cebola por cima do recheio, em seguida o queijo mussarela. Polvilhe o orégano.
Disponha uma tirinha da pimenta biquinho para decorar.
Leve para gratinar em forno médio, preaquecido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário