** Clique nas fotos para ampliá-las e verificar detalhes dos pratos.
**

domingo, 15 de dezembro de 2013

Batatas Recheadas Com Sardinha



Ingredientes
- 5 batatas descascadas
- 2 latas de sardinha enlatada com molho de tomate (250 g)
- salsa a gosto, picada
- sal a gosto
- ½ cebola cortada em rodelas bem finas
- 150 g de queijo mussarela
- orégano desidratado, o quanto baste
- 3 pimentas biquinho in natura
 
Modo de Preparo
Em uma panela coloque as batatas cortadas ao meio na transversal, coloque a água e sal, leve ao fogo, cozinhe al dente. Escorra a água, deixe esfriar um pouco e retire o miolo das batatas (para colocar o recheio). Acondicione as batatas  em um refratário. Amasse com um garfo o miolo retirado das batatas e reserve.
Amasse as sardinhas com um garfo (com o molho de tomate), adicione as batatas amassadas, a salsa, sal e pimenta do reino.
Recheie as batatas. Coloque cebola por cima do recheio, em seguida o queijo mussarela. Polvilhe o orégano. Disponha uma tirinha da pimenta biquinho para decorar.
Leve para gratinar em forno médio, preaquecido.

Nenhum comentário: