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domingo, 29 de dezembro de 2013

Chester Recheado Com Arroz Marroquino

Ingredientes Para o Chester
- 1 chester de aproximadamente 4 kg
- 6 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de tempero chimichurri
- 1 colher (café) de orégano
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 cebola pequena
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) molho de soja
- sal e pimenta do reino a gosto
- 3 ramos de tomilho in natura
- 1 lata de cerveja (350 ml)

Modo de Preparo
Colocar todos os ingredientes do tempero no liquidificador, bata. Tempere o chester, coloque-o em um saco plástico e deixe repousando por no mínimo 12 horas. 

Ingredientes Para o Arroz Marroquino
- 500 g de carne moída
- 7 dentes de alho amassados
- sal e pimenta do reino a gosto
- azeite de oliva o quanto baste
- 1 cebola grande picada
- 1 maço de salsa picado
- ½ maço de cebolinha picado
- 2 xícaras de arroz cozido al dente
- 100 g de nozes (coloque-as em um saco plástico grosso e bata com um batedor de carne para que triture e fique em pedaços maiores que se usasse o processador)

Modo de Preparo
Tempere a carne moída com 3 dentes de alho, sal e pimenta do reino.
Em uma panela coloque um pouco de azeite de oliva, deixe esquentar e adicione a carne temperada. Deixe dourar.
Acrescente a cebola e o restante do alho, deixe dourar. Coloque o cheiro verde e em seguida o arroz, misture bem. Tampe a panela, deixe por mais uns 2 minutinhos no fogo e retire da chama do fogão. Misture as nozes e recheie o chester.


Coloque o Chester em uma forma, pincele manteiga, cubra com papel alumínio e leve para assar por mais ou menos 2 horas. Retire o papel alumínio, pincele manteiga no chester e volte ao forno até dourar.

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