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sexta-feira, 20 de dezembro de 2013

Pavê Creme de Morango ao Rum

Camada de Bolachas
Ingredientes
- 300 g de bolacha Combina de Leite e Mel.
- leite o quanto baste para umedecer as bolachas
- ½ cálice de rum

Modo de Preparo
Misturar o rum ao leite, umedecer as bolachas no leite com rum e forrar o fundo do refratário. Depois o mesmo processo nas camadas intercaladas.

Camada do Creme
Ingredientes
- 1 litro e meio de leite
- 6 colheres (sopa) rasas de amido de milho
- 4 gemas (peneiradas)
- 1 colher (sopa) margarina
- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
- 1 lata de leite condensado
- 1 cálice de Rum
- 5 colheres de açúcar
- 2 caixas de creme de leite UHT (400 ml)

Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes, menos a essência de baunilha e o Rum, levar ao fogo até formar um creme. Acrescente a essência de baunilha, o creme de leite e o Rum, misture bem. Desligue o fogo. Reserve até esfriar.

Camada dos Morangos

Ingredientes
- 3 caixinha de morangos fatiados

Camada da Ganache

Ingredientes
- 2 caixinhas de creme de leite UHT (400 ml)
- 2 barra (340 g) de chocolate branco

Modo de Preparo
Coloque o chocolate picadinho e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a derreta, acrescente o creme de leite. Desligue o fogo quando formar um creme homogêneo. 

Montagem:
Colocar em um refratário a primeira camada fina com o creme, em seguida as bolachas umedecidas, seguida com uma camada do creme; uma com os morangos; repetir as camadas: bolacha, creme e morangos. Cubra com a ganache de chocolate branco. Leve ao refrigerador.



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