Ingredientes
- 1 kg de batatas descascadas e cortadas ao meio
- água o quanto baste
- sal a gosto
- 4 dentes de alho fatiados
- 150g de queijo mussarela fresca
- orégano o quanto baste
- 1 cálice de azeite de oliva
Coloque as batatas em uma panela
cubra com água e coloque sal, leve ao fogo, cozinhe al dente.
Escorra a água das batatas, retire um pouco do centro da batata com auxilio de uma faca e
coloque-as em um refratário.
Leve ao forno médio e asse até
dourar.
2 comentários:
Olá Rosley, acabei de conhecer seu blog, gostei demais das receitas, peguei a de arroz de forno com frango, farei hoje. Também tenho um blog com um pouco de tudo. Me visite, será um prazer:
vidasimplesefelizpormarina.blogspot.com
beijos. ah, estou te seguindo já.
Oi, Marina. Muito interessante o seu blog. Lindas as peças que você costura. Parabéns!
Postar um comentário