Ingredientes Para a Banana Caramelizada
- 6 bananas nanica, picada
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 xícara (chá) de leite
Modo de Preparo
Colocar o açúcar e a canela em uma panela, deixar caramelizar
o açúcar, colocar a banana e o leite, deixar refogando, mexendo constantemente,
até dourar a banana. Reserve.
Ingredientes Para o Creme
- 1 litro de leite
- 3 colheres de açúcar
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes, levar ao fogo, mexer
constantemente, até o ponto de creme. Reserve.
Ingredientes Para a Montagem
- a banana caramelizada
- o creme
- 100 g de coco ralado
Modo de Preparo
Colocar em um refratário a banana caramelizada, cobrir com o
creme e polvilhar o coco ralado. Levar para gelar.
Creditos: prato elaborado pelo meu esposo e companheiro de cozinha, José de Lima Barros
Nenhum comentário:
Postar um comentário