- 1 frango caipira de
aproximadamente 2 kg, cortado em pedaços
- 5 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de tempero
pronto de alho e sal
- pimenta do reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de molho de
soja
- 4 colheres (sopa) de óleo
vegetal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de extrato de
tomate
- 1 colher (chá) de tempero
chimichurri
- 1 colher (chá) de orégano desidratado
- 1 colher (chá) de tomilho
desidratado
- 8 pequis
- 2 espigas de milho cortadas em
rodelas
- salsa, cebolinha e coentro a
gosto
Modo de Preparo
Tempere o frango com alho, o
tempero pronto, a pimenta do reino, as ervas finas e o molho de soja. Deixe
repousar por mais ou menos 1 hora.
Em uma panela coloque o óleo e o açúcar, deixe
dourar. Acrescente o extrato de tomate, frite por mais alguns minutos (tampe,
pois espirra muito, e vá salteando), adicione o frango e deixe refogando até
pegar cor. Coloque água até cobrir o frango e adicione os pequis. Quando
estiver quase no ponto, acrescente o milho verde, cozinhe até ao ponto. Coloque
o cheiro verde e desligue o fogo.
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