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sexta-feira, 18 de janeiro de 2013

Mini Abóbora Recheada com Carne Seca



Ingredientes Para o Recheio
- 300 g de carne seca (utilizei de alcatra) dessalgada
- 1 cebola pequena, picada
- 5 dentes de alho amassados
- ½  maço de salsa
- ⅓ maço de cebolinha
- ½  copos de requeijão (110 ml)
- 100 ml de molho de ervas finas pronto
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 50 ml de azeite de oliva
Modo de Preparo
Coloque a carne seca em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe até ao ponto de desfiar. Deixe esfriar e desfie. Reserve.
Em uma panela coloque o azeite e frite a carne seca desfiada por alguns minutos, acrescente a cebola e o alho, deixe dourar, e acrescente o molho de ervas finas e o açúcar, refogue por mais alguns minutos. Coloque a água, refogue. Adicione o requeijão e o cheiro verde. Retire do fogo e reserve.

Ingredientes Para a Abóbora
- 1 mini abóbora
- tempero pronto de alho e sal, a gosto
- 100 g de queijo mussarela cortado em cubinhos
- 50 ml de azeite de oliva
Modo de Preparo
Corte uma tampinha na abóbora, retire as sementes, passe o tempero pronto no seu interior, regue azeite na parte externa, enrole no papel alumínio e leve para assar em forno médio preaquecido por 40 minutos (deixar com a parte cortada virada para baixo).
Misture o queijo mussarela ao recheio de carne seca e coloque na abóbora, finalize com alguns pedacinhos de queijo mussarela na borda da abóbora. Regue azeite e volte ao forno até gratinar.

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