Ingredientes Para a massa:
- 4 ovos
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 4 ovos
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Modo de Preparo
Bata as claras em neve, adicione
aos poucos o açúcar, as gemas e a farinha de trigo junto com o fermento
Unte uma forma e leve ao forno até que fique assado
Enquanto isso prepare a calda Tres Leches
Unte uma forma e leve ao forno até que fique assado
Enquanto isso prepare a calda Tres Leches
Ingredientes Para a Calda
Tres Leches:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 litro de leite
Para o leite evaporado: em uma panela coloque o leite e um pires (para o leite não subir para
fora da panela), deixe fervendo até começar a engrossar (irá reduzir para 350
ml). Deixe esfriar.
Coloque no copo do liquidificador
o leite condensado, o creme de leite e o leite evaporado.
Assim que retirar o bolo do
forno, coloque-o ainda quente em um refratário, faça furinhos com um garfo na
massa para que penetre bem a calda. Despeje a calda por sobre o bolo, leve a
geladeira por no mínimo 5 horas.
Ingredientes Cobertura -
Chantilly:
- 500 ml de creme de leite fresco
- 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 500 ml de creme de leite fresco
- 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
Modo
de Preparo
Coloque em
uma tigela o creme de leite fresco e o açúcar, bata com a batedeira até o
ponto de chantilly. Cubra a torta.
Para
decorar: tirinhas de pêssego enlatado.
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