Ingredientes Para o Salmão
- 1 kg de postas de salmão
- sal e pimenta do reino a gosto
- ½ xícara (chá) de vinho branco
seco
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cálice de azeite de oliva (50
ml)
Modo de Preparo
Temperar as postas de salmão com
o sal, pimenta, alho e vinho. Deixar repousando por uns 30 minutos. Forrar uma
forma com papel alumínio, colocar as postas de salmão e fechar o papel alumínio
como uma trouxinha. Levar para assar em forno com temperatura média,
preaquecido por 40 minutos. Abrir a trouxinha do papel alumínio e deixar
dourando por mais 15 minutos. Reservar.
Ingredientes Para o Molho Mediterrâneo
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) salsa
- 2 colheres (sopa) de alcaparras
- 1 colher (café) de tempero chimichurri
- sal a gosto
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes,
levar ao fogo baixo, sem ferver. Cubra as postas de salmão com o molho.
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