** Clique nas fotos para ampliá-las e verificar detalhes dos pratos.
**

terça-feira, 15 de novembro de 2011

Atum ao Forno


Ingredientes
- 1 kg batatas grandes cozidas cortadas em rodelas
- 3 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
- 1 cebola cortada em rodelas finas
- ¼ de pimentão verde em tirinhas
- ¼ de pimentão vermelho em tirinhas
- ¼ de pimentão amarelo em tirinhas
- 3 latas de atum
- 250 g de mussarela ralada
- Azeite para regar (mais ou menos 150 ml)
- Sal e pimenta a gosto
- salsa picada a gosto
 Modo de Preparo
Unte com um pouco de azeite um refratário.
Alterne camadas de batata, tomate, cebola, pimentões, atum e mussarela.
Sobre cada camada, regue um pouco de azeite, tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
Leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC durante 25 minutos. Sirva em seguida.

Nenhum comentário: