Ingredientes
- 1 paleta suína de aproximadamente 2 kg
- 5 dentes de alho
- suco de 1 limão
- pimenta do reino a gosto
- tempero pronto de alho e sal a gosto
- 1 abacaxi cortado em rodelas
- Azeite de oliva
Modo de Preparo
Tempere a paleta com o alho, o limão, a pimenta do reino e o tempero
pronto de alho e sal. Deixe repousando pó 30 minutos.
Coloque a paleta em uma forma, regue com o azeite. Cubra com papel
alumínio e leve ao forno médio (180°) por cerca de 3h. Retire o alumínio, leve
ao forno até dourar. Distribua as rodelas de abacaxi por cima e em volta da
paleta, volte ao forno por mais alguns minutos.
Creditos: prato elaborado pelo meu esposo e companheiro de cozinha, José de Lima Barros
Creditos: prato elaborado pelo meu esposo e companheiro de cozinha, José de Lima Barros
Nenhum comentário:
Postar um comentário