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quinta-feira, 17 de novembro de 2011

Fusilli Com Linguiça Toscana

Ingredientes
- 1 pacote de macarrão fusilli (500 g)
- 1 kg de linguiça toscana
- 1 cebola média picada
- 8 dentes de alho picados
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de manteiga Aviação®
- sal, pimenta do reino, orégano desidratado e folhas de manjericão in natura, a gosto
- 2 folhas de louro
- 1 pimenta dedo de moça, sem sementes, picada
- 1 colher (café) de tempero chimichurri
Modo de Preparo
Cozinhar o fusilli al dente.
Retire a pele da linguiça desmanche-as. Em uma panela grande, coloque o azeite, deixe esquentar, adicione a linguiça, frite até cozinhar e dourar. Acrescente a manteiga, a cebola, o alho, a pimenta do reino, o sal, o louro e o orégano. Continue fritando até dourar. Coloque o macarrão, o tempero chimichurri e a pimenta dedo de moça, deixe mais uns minutos, adicione o manjericão, retire do fogo.

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