Ingredientes
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1 pacote de macarrão fusilli (500 g)
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1 kg de linguiça toscana
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1 cebola média picada
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8 dentes de alho picados
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4 colheres (sopa) de azeite de oliva
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2 colheres (sopa) de manteiga Aviação®
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sal, pimenta do reino, orégano desidratado e folhas de manjericão in natura, a
gosto
- 2 folhas de louro
- 2 folhas de louro
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1 pimenta dedo de moça, sem sementes, picada
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1 colher (café) de tempero chimichurri
Modo
de Preparo
Cozinhar
o fusilli al dente.
Retire
a pele da linguiça desmanche-as. Em uma panela grande, coloque o azeite, deixe
esquentar, adicione a linguiça, frite até cozinhar e dourar. Acrescente a
manteiga, a cebola, o alho, a pimenta do reino, o sal, o louro e o orégano. Continue
fritando até dourar. Coloque o macarrão, o tempero chimichurri e a pimenta dedo de moça, deixe mais
uns minutos, adicione o manjericão, retire do fogo.
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