Ingredientes
- 6 claras de ovos
- 6 gemas de ovos, peneiradas
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo, peneirada
- 2 colheres (sopa) de manteiga, derretida
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1 lata de creme de leite (350 ml)
- 1 pacote de coco ralado (100 g)
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de chocolate granulado
Modo de Preparo
Bata as claras em neve, acrescente aos poucos as gemas e o
açúcar, vá batendo até dobrar a gemada. Adicione a farinha de trigo, o leite de
coco, o creme de leite e a manteiga, bata até a massa estar homogenia. Coloque
o fermento e a baunilha, bata com velocidade baixa. Acrescente o chocolate
granulado e o coco ralado e mecha delicadamente, manualmente.
Coloque em uma forma grande untada com manteiga e farinha de
trigo, ou divida em duas formas pequenas. Leve para assar em forno médio, por
30 minutos, ou até que ao colocar um palito de dentes no bolo saia sequinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário