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terça-feira, 22 de novembro de 2011

Filé de Frango ao Creme de Milho


Para o creme de Milho
- 1 litro de leite
- 3 colheres de amido de milho
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 250 ml de creme de leite fresco
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 lata de milho verde (200 g)

Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador (exceto o creme de leite fresco), bata até desmanchar o milho.
Coloque em uma panela, adicione o creme de leite fresco e vá mexendo até engrossar. Reserve
 Para o Filé de Frango
- 1 kg de filés de frango
- 3 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de tempero pronto alho e sal
- pimenta do reino a gosto
- 1 pimenta dedo de moça picada
- 4 colheres de vinho branco seco

Modo de Preparo
Temperar os filés com os temperos. Deixar repousando por no mínimo 1h00.
Colocar fios de azeite de oliva na chapa e fritar os filés até dourar. Vá reservando.
 Para a Montagem
- os filés fritos
- o creme de milho
- 200 g de queijo mussarela picado

Modo de Preparo
Colocar os filés fritos num refratário, fazer uma camada de mussarela, colocar o creme de milho e finalizar com a mussarela. Levar ao forno até derreter a mussarela.

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