Ingredientes
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1 kg de sobrecoxas de frango
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15 dentes de alho amassados
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sal, pimenta do reino, orégano a gosto
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1 colher (café) de tempero chimichurri
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5 ramos de tomilho in natura
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5 ramos de manjerona in natura
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7 xícaras (chá) de água, aproximadamente
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3 xícaras (chá) de arroz
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3 tomates sem sementes picados
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1 cebola grande picada
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1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
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salsa e cebolinha a gosto
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2 tabletes de caldo de galinha
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1 copo de requeijão cremoso
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½ litro de óleo
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suco de ½ limão
Modo
de Preparo
Temperar
o frango com sal, pimenta do reino, 4 dentes de alho e o suco do limão.
Repousar por 30 minutos.
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Em uma panela colocar a água, o tomilho, a manjerona e os tabletes de caldo de
galinha, deixe ferver por alguns minutos. Reserve.
Colocar
o óleo em uma panela, deixar esquentar e fritar os pedaços de frango bem
douradinho. Reservar o frango.
Tirar
o excesso de óleo da panela e refogar a cebola, o tomate e 4 dentes de alho,
até desmanchar e ficar marrom. Acrescente o arroz e o 5 dentes de alho, o
chimichiri e o louro, vá refogando até o arroz ficar soltinho. Adicione o
frango e 6 xícaras da água com as ervas finas e o caldo de frango (ainda
quente), abaixe o fogo e deixe cozinhar. Quando estiver ainda com um pouco do
caldo, veja se o arroz já está cozido, se necessário adicione mais caldo, caso
contrário coloque o requeijão e o cheiro verde. Deixe por mais alguns minutos.
Sirva em seguida.
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