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quinta-feira, 10 de novembro de 2011

Caldo de Feijão


Ingredientes
- 500 g de feijão preto
- 150 g de bacon picado
- 150 g de linguiça calabresa cozida e defumada picada
- 150 g de linguiça portuguesa cozida e defumada picada
- 1 cebola grande picada
- 6 dentes de alho amassados
- sal a gosto
- 1 tablete de caldo de carne
- 2 folhas de louro
- tempero chimichurri a gosto
- 2 pimentas dedo de moça picadas
- molho de pimenta a gosto
- pimenta do reino a gosto
- salsa e cebolinha a gosto
- óleo, o quanto baste
 Modo Preparo
Cozinhe o feijão até que esteja com o grão mole. Bata o feijão no liquidificador e reserve.
Em uma frigideira frite o bacon e reserve. Na mesma gordura frite as linguiças, reserve-as. Na mesma gordura doure a cebola, o alho, o tempero chimichurri, o louro, a pimenta do reino, a pimenta dedo de moça. Adicione este refogado ao feijão, deixe cozinhar por alguns minutos. Acrescente as linguiças, o bacon, o cheiro verde, o caldo de carne, o molho de pimenta, o sal e o cheiro verde. Sirva em caneca ou em cumbuca.

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