** Clique nas fotos para ampliá-las e verificar detalhes dos pratos.
**

segunda-feira, 14 de novembro de 2011

Bolo Verde


 

Ingredientes

 

- 4 ovos
- 1 copo de iogurte natural (200g)
- A mesma medida (do copo de iogurte) de óleo
- 1 caixa de gelatina sabor limão
- 1 pacote de massa para bolo pronto sabor limão
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

  Para a Cobertura

 - 1 lata de leite condensado
- Suco de três limões

Modo de Preparo

 

Bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo.
Acrescente o pó da caixinha de gelatina, a massa de bolo pronto e o fermento em pó. Bata até misturar bem.
Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo uma forma de buraco no centro (24 cm de diâmetro).
Despeje a massa na forma e leve para assar em forno preaquecido a 160ºC por 35 ou 40 min. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

 Para a Cobertura

Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de limões e cubra o bolo.

Nenhum comentário: