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terça-feira, 7 de janeiro de 2014

Fígado de Galinha Acebolado Com Polenta

Polenta
Ingredientes
- 2 litros e meio de água
- 1 litro de leite
- 500 g de fubá pré-cozido
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 tabletes de caldo de galinha
- sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo.

Vá mexendo até ficar cremosa. Reserve. 



Fígado de Galinha Acebolado
Ingredientes Para Temperar os Fígados
- 1 kg de fígado de galinha
- 1 pacote de creme de cebola
- 7 dentes de alho amassados
- 1 folha de louro
- 1 colher (café) de orégano
- 1 colher (chá) de chimichurri
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 2 colheres (sopa) de maionese
- pimenta do reino e sal a gosto (cuidado, pois o creme de cebola já possui sal)

Modo de Preparo
Bata todos os temperos no processador;
Tempere o fígado com o tempero.


Ingredientes Para Cocção dos Fígados
- 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
- 1 cálice de conhaque
- 1 colher (sopa) de manteiga
- salsa a gosto, picada
- azeite o quanto baste

Modo de Preparo
Coloque a manteiga e um pouco de azeite em uma wok; 

Assim que derreter a manteiga, adicione o fígado de galinha; 

Deixe refogar até começar a dourar. Acrescente o conhaque; 

Deixe evaporar o conhaque;
(Até apagar a chama no fígado); 

Adicione a cebola, deixe refogar por alguns minutos (coloque uma tampa); 

Quando as cebolas estiverem caramelizadas; 

Adicione a salsa; 

Misture e retire do fogo. 

Sirva com a polenta.



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