** Clique nas fotos para ampliá-las e verificar detalhes dos pratos.
**

sexta-feira, 3 de outubro de 2014

Sobrecoxas de Frango a Philadelphia


Ingredientes Para Temperar as Sobrecoxas de Frango
- 1 kg de sobrecoxas de frango
- sal e pimenta do reino a gosto
- 4 dentes de alho amassados
- 1 cálice de vinho branco seco
- ⅕ de um cálice de vinagre balsâmico

Modo de Preparo
Coloque o frango em uma travessa, adicione os temperos. 

Misture bem e deixe repousar por mais ou menos 30 minutos. 


Ingredientes Para as Sobrecoxas de Frango a Philadelphia
- 1 cebola picada
- 2 tomates italianos sem sementes picados
- ⅕ de um pimentão verde
- 1 ramo de manjericão
- 3 ramos de manjerona
- 3 dentes de alho
-1 tablete de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (chá) de tempero chimichurri
- 1 folha de louro
- 100g de molho de tomate tradicional
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de ketchup
- 3 colheres sopa de azeite de oliva
- salsa e cebolinha a gosto
- 200g de cream cheese original
- 250g de queijo mussarella ralada

Modo de Preparo
Em uma panela coloque o azeite e deixe esquentar. 

Coloque as sobrecoxas de frango. 

Reserve o líquido do tempero das sobrecoxas de frango. 

Deixe o frango dourar. 

Dos dois lados. 

Adicione: o sal, a pimenta do reino, o chimichurri, a cebola, os tomates, o caldo de carne, as ervas finas, o louro, o açúcar, os molhos inglês e de soja, o pimentão e o alho. 

Deixe reduzir... 

Com a panela tampada. 

Depois que estiver reduzido. 

Coloque o ketchup e a mostarda. 

Deixe mais uns minutinhos no fogo. 

Adicione o cream cheese. 

Misture. 

Acrescente o cheiro verde. 

Transfira para um refratário. 

Cubra com o queijo mussarella ralado. Leve ao forno para gratinar. 

Retire do forno e... 

sirva em seguida.




Nenhum comentário: