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sábado, 5 de setembro de 2009

Carne de Panela Com Creme de Leite

Ingredientes
- 1k de carne de paleta cortada em cubos
- 6 dentes de alho
- 1 limão
- Pimenta do reino (a gosto)
- Pimenta ardida (a gosto)
- 1 cebola grande picada
- Sal (a gosto)
- Molho inglês (a gosto)
- Shoyu (a gosto)
- 1 lata de creme de leite light
- Orégano desidratado
- Louro desidratado
- Alecrim, tomilho, manjericão frescos
- Molho pomarola tradicional
- 1 colher de açúcar
- 1 tablete de caldo de galinha
- Óleo de milho
- Cenoura
- Milho verde
- Pimentão
- Salsa e cebolinha

Modo de Preparo
Tempere a carne com 4 dentes de alho, sal, limão e uma pitada de orégano. Reserve por 30 minutos. Em uma panela de pressão esquente o óleo e despeje a carne deixando fritar um pouco para selar. Cubra com água, tampe e deixe cozinhar por 30 minutos, ou até que esteja macia. Desligue o fogo e deixe cozinhar até perde a pressão da panela. Retire todo o caldo da carne, e reserve. Acrescente um pouco de óleo na carne e deixe fritar até dourar o fundo da panela. Acrescente a cebola e os 2 dentes de alho, deixe fritar até dourar. Acrescente um terço da caixa de pomarola e 1 colher de açúcar, deixe fritar até escurecer o molho. Coloque o caldo de carne reservado, o shoyu, molho inglês, o tablete de caldo de galinha, as ervas finas, a cenoura e o milho, o pimentão e a pimenta ardida. Cozinhe até o ponto de cozimento do milho e da cenoura (al dente). Acrescente a salsa e a cebolinha, e finalize com o creme de leite.

AcompanhamentoArroz branco, salada de folhas, batata palha.

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