Este cantinho é destinado para socializar os momentos em que tento desenvolver alguns dotes culinários. Momentos que demandam criatividade sendo uma forma de "terapia", contribuindo para o bem-estar físico e mental. Bon appetit!
** Clique nas fotos para ampliá-las e verificar detalhes dos pratos. **
domingo, 4 de abril de 2010
Creme de Papaia com Licor de Cassis
Ingredientes:
- 2 mamão papaia cortadas ao meio
- 1 pote de sorvete de creme
- Licor de cassis
- Chantilly para decorar
Modo de Preparo:
Retire a polpa da papaia.
Bata no liquidificador o sorvete e a polpa da papaia.
Coloque essa mistura nas taças e regue com um pouco de licor de cassis.
Decore com chantilly.
2 comentários:
UMA DAS MINHA SOBREMESAS PREFERIDA, ESTA LINDO QUERO AGORA RSRS
BJS
gÉLIA
Realmente, muito gostoso e requintado!!!! Grande abraço!!!
Postar um comentário