** Clique nas fotos para ampliá-las e verificar detalhes dos pratos.
**

sábado, 25 de agosto de 2012

Filé ao Molho de Provolone


Ingredientes
- 5 filés
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 1 litro de leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) margarina
- 250g de queijo provolone ralado no ralo grosso
- azeite de oliva o quanto baste
 Modo de Preparo
Coloque a margarina em uma panela, assim que derreter, adicione a farinha de trigo, dê uma refogada e acrescente o leite, sal, pimenta do reino, deixe engrossar. Adicione o queijo, deixe derreter. Reserve.
Tempere os filés com sal e pimenta do reino.
Coloque um fio de azeite na grelha, e grelhe os filés. Disponha-os em uma travessa e derrame o molho de provolone por cima dos filés.

Nenhum comentário: