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sábado, 6 de outubro de 2012

Yakisoba Tradicional




Ingredientes

- 500g de macarrão para yakisoba ou instantâneo
- 1 cebola picada em pedaços médios
- 2 colher de sopa de óleo
- 1/2 maço pequeno de brócolis
- 250 ml de molho para yakissoba
- 7 colheres de sopa de molho shoyu
- 400g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra)
- 400g de tirinhas de peito de frango
- 100 g de champignon
- 1 cenoura cortada em tirinhas
- 3 folhas de acelga cortadas em quadradinhos
- 3 folhas de repolho cortadas em quadradinhos
- sal e pimenta do reino a gosto
- 4 dentes de alho amassados
- 1 colher (café) de chimichurri
 Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão em água salgada, reserve.
Cozinhe al dente no vapor o brócolis e a cenoura, reserve.
Numa wok, ou numa panela grande, coloque o óleo e refogue as carnes, quando estiver pegando cor, tempere com sal e pimenta do reino, adicione a cebola e o alho, em seguida coloque o shoyu e o molho para yakissoba. Rapidamente, acrescente a acelga, o repolho e o chimichurri,  cozinhe por uns 2 minutos. Adicione o brócolis, a cenoura, e o champignon, deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos al dente. Adicione o macarrão, misturando bem e sirva logo a seguir.


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