** Clique nas fotos para ampliá-las e verificar detalhes dos pratos.
**

terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

Pizza de Pão Marguerita

Ingredientes
- 10 fatias de pão de forma
- maionese o quanto baste
- 100 ml de molho para pizza, industrializado
- 300 g de presunto cozido sem capa de gordura, picados
- 300 g de queijo mussarela picado
- requeijão a gosto
- 1 tomate cortado em rodelas
- azeitonas a gosto
- orégano desidratado a gosto
- manjericão anão, in natura, a gosto

Modo de Preparo
Retirar a casca do pão, passar maionese (para impermeabilizar e o molho não escorrer e deixar o pão encharcado) e dispor as fatias de pão na forma...
Passar por sobre as fatias de pão com maionese o molho de pizza...
Espalhar o presunto...
Colocar colheradas de requeijão...
Espalhar a mussarela...
Dispor a rodelas de tomate, as azeitonas e polvilhar o orégano
Levar para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos.
Retirar do forno e espalhar o manjericão anão e servir imediatamente.
Fica super crocante na parte de baixo da pizza.

Um comentário:

Rita de Cássia disse...

Fiz hoje aqui em casa e adorei, foi sucesso geral, o requeijão dá um diferencial no sabor, ficou uma delícia!!!
Aprovadíssima!!! recomendo!!!