** Clique nas fotos para ampliá-las e verificar detalhes dos pratos.
**

domingo, 26 de maio de 2013

Cheesecake Com Gelatina de Morango



Ingredientes Para a Base 

- 1 pacote de biscoito maisena moído

- 5 colheres (sopa) de manteiga sem sal 


Ingredientes Para o Creme

- 2 potes de cream cheese

- 1 lata de leite condensado

- 1 lata de creme de leite

- 1 colher (sopa) de casca de limão ralada

- 1 envelope de gelatina incolor já hidratada na água e dissolvida em banho-maria

Ingredientes Para a Cobertura

- 2 caixinhas de gelatina de morango

- 400 ml de água fervente

- 400 ml de água gelada

- morangos e folhas de hortelã, para decorar

Modo de preparo

Triture o biscoito. Numa tigela, misture o biscoito com a manteiga até virar uma farofa grossa. Cubra uma forma de fundo removível, de 20 cm de diâmetro, com a massa. Cubra com filme plástico, reserve na geladeira.

No liquidificador, bata o cream cheese com o leite condensado, o creme de leite, a casca de limão e a gelatina incolor (já hidratada na água e dissolvida em banho-maria). Coloque na forma, cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme.

Para fazer a cobertura, dissolva a gelatina de morango na água fervente, misture bem.

Espalhe delicadamente sobre o creme de queijo e reserve na geladeira. Desenforme e decore com os morangos e a hortelã. Sirva gelado.

Nenhum comentário: