** Clique nas fotos para ampliá-las e verificar detalhes dos pratos.
**

sábado, 30 de novembro de 2013

Salada de Lentilha



Ingredientes
- 200 g de lentilha cozida e escorrida
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- ⅓ de um pimentão picado
- 1 colher (café) de orégano
- ½ maço de salsa picada
- 8 azeitonas picadas
- sal e pimenta do reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de vinagre
- 2 colheres (sopa) de maionese

Modo de Preparo
Coloque a lentilha em uma panela cubra com água (deixe passar uns 3 dedos acima). Cozinhe até o ponto al dente.
Em um recipiente coloque a cebola e...
 
 Despeje a lentilha ainda quente sobre a cebola (para tirar a acidez dela).
 
Em um recipiente coloque os demais ingredientes (exceto a maionese)
 
Na lentilha coloque a maionese.
 
E os demais ingredientes. Misture bem.
 


Nenhum comentário: