** Clique nas fotos para ampliá-las e verificar detalhes dos pratos.
**

sábado, 21 de dezembro de 2013

Pintado ao Molho de Hortelã

Ingredientes Para o Filé de Pintado
- 1 kg de filé de pintado
- 4 dentes de alho amassados
- suco de ½ limão
- sal e pimenta do reino a gosto
- farinha de trigo o quanto baste para empanar os filés
- 500 ml de óleo vegetal

Modo de Preparo
Tempere os filés de pintado com sal, pimenta do reino, alho e o limão. Deixe repousar por alguns minutos. Empanar os filés com a farinha de trigo.
Em uma frigideira, esquentar o óleo e fritar os filés de pintado, deixando escorrer em guardanapo de papel, logo que retirar da fritura. Reserve. 

Ingredientes Para o Molho de Hortelã
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de folhas de hortelã
- 1 colher (café) de tempero chimichurri
- 1 dente de alho
- sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Colocar os ingredientes no liquidificador, processar. Colocar em uma panela os ingredientes liquidificados, deixar no fogo por alguns minutinhos. Sirva por sobre os filés de pintado.

Nenhum comentário: