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terça-feira, 23 de setembro de 2014

Recheio de Frango



Este recheio pode ser utilizado para rechear salgados, conchigliones, risotos, panquecas e diversos outros pratos. Costumo dividi-lo em duas ou três parte e congelo para ser utilizado quando necessário.
Ingredientes
- 2 kg de peito de frango desossado
- 3 tomates sem sementes picados
- 2 cebolas picadas
- 9 dentes de alho amassados
- ½ pimentão picado
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 pimenta malagueta sem sementes
- 3 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- sal e pimenta do reino a gosto
- 20 ml de azeite de oliva
- 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 2 colheres de extrato de tomate
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de tempero chimichurri
- 1 folha de louro
- 1 colher (café) de orégano desidratado
- manjericão in natura, salsa e cebolinha a gosto e picados.

Modo de Preparo
Tempere o peito de frango com sal, pimenta, 1 colher de molho de soja e 3 dentes de alho. Deixe repousando por no mínimo 30 minutos.
Em uma panela coloque o azeite e deixe esquentar. 
 Sele os peitos de frango. 

Em seguida acrescente os tomates, 1 cebola, 3 dentes de alho, o pimentão, as ervas finas, o tablete de caldo de carne, o molho inglês e de soja, a pimenta malagueta, o extrato de tomate, o açúcar, misture bem e deixe refogar com a panela tampada. 
Se for necessário acrescente um pouco de água, durante o cozimento. Assim que o frango estiver no ponto para desfiar retire e deixe esfriar. Desfie e reserve. 
Volte o frango desfiado na mesma panela do cozimento. 
Mexa para misturar os temperos contidos na panela. 
Adicione a outra cebola e os 3 dentes de alho restante, refogue. 
Acrescente a salsa e desligue o fogo.

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