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terça-feira, 8 de janeiro de 2013

Suflê de Sardinha



Ingredientes
- 1 lata grande de sardinha no óleo (250 g)
- 1 lata pequena de sardinha no molho de tomate (125 g)
- 3 xícaras (chá) de leite
- claras de 3 ovos
- gemas peneiradas de 3 ovos
- sal e pimenta do reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 1 dente de alho amassado
- salsa a gosto, picadinha
- 150 g de queijo mussarela picadinha
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de manteiga
 Modo de Preparo
Em uma panela coloque o leite, o alho, a maionese, as gemas peneiradas, sal, pimenta do reino, o amido de milho e a manteiga. Leve ao fogo e vá mexendo até engrossar. Reserve.
Amasse com um garfo as sardinhas com todo o conteúdo das latas e misture a salsa. Acrescente ao molho branco, misture bem e deixe esfriar. Coloque o queijo mussarela.
Bata as claras em neve e misture ao molho branco com as sardinhas, delicadamente, leve ao forno em temperatura média para gratinar. Sirva imediatamente.

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