** Clique nas fotos para ampliá-las e verificar detalhes dos pratos.
**

quinta-feira, 25 de abril de 2013

Batata Gratinada Com Queijo Mussarela Fresca


Ingredientes
- 1 kg de batatas descascadas e cortadas ao meio
- água o quanto baste
- sal a gosto
- 4 dentes de alho fatiados
- 150g de queijo mussarela fresca
- orégano o quanto baste
- 1 cálice de azeite de oliva

Modo de Preparo
Coloque as batatas em uma panela cubra com água e coloque sal, leve ao fogo, cozinhe al dente.
Escorra a água das batatas, retire um pouco do centro da batata com auxilio de uma faca e coloque-as em um refratário.
 
Disponha as lâminas de alho em um dos lados da batata.
 
Do outro lado da batata coloque o queijo mussarela fresca.
Despeje por sobre as batatas o azeite de oliva e salpique orégano.
Leve ao forno médio e asse até dourar.


2 comentários:

Marina disse...

Olá Rosley, acabei de conhecer seu blog, gostei demais das receitas, peguei a de arroz de forno com frango, farei hoje. Também tenho um blog com um pouco de tudo. Me visite, será um prazer:

vidasimplesefelizpormarina.blogspot.com

beijos. ah, estou te seguindo já.

Rosley Sulek Buche Barros disse...

Oi, Marina. Muito interessante o seu blog. Lindas as peças que você costura. Parabéns!