Ingredientes Para o
Creme ao Rum
- 1 litro de leite
- 1 colher de manteiga
- 4 colheres (sopa) de amido de
milho
- 3 colheres (sopa) de açúcar
refinado
- 3 gemas de ovos peneiradas
- 1 lata de leite condensado
- 1 colhe (sopa) de baunilha
- 1 cálice de rum
- 500ml de creme de leite fresco
Ingredientes Para a Calda Vermelha
- 260g de cerejas in natura
cortadas ao meio (depois de cozido, retirar as sementes da calda)
- 100g de Mirtilo Blueberry in
natura
- 400g de morango cortados em 4
partes
- ½ xícara (chá) de açúcar (no caso de gostar da
calda mais doce pode adicionar mais)
- 1 cálice de vinho tinto
Modo de Preparo do Creme
ao Rum
Misture todos os ingredientes, menos a baunilha e o rum.
Leve ao fogo e vá mexendo até engrossar.
Adicione a baunilha e o rum, misture deixe mais 1 minuto.
Retire do fogo. Reserve.
Coloque o creme em um refratário, deixe esfriar e leve a
geladeira.
Modo de Preparo da
Calda de Frutas Vermelhas
Colocar todos os ingredientes na panela e levar ao fogo até
atingir o ponto de calda.
Deixe esfriar e coloque sobre o creme ao rum. Volte para a
geladeira.
Antes de servir decore com frutas vermelhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário