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segunda-feira, 21 de março de 2016

Torta de Limão Siciliano


Ingredientes Para a Massa
- 200g de Biscoito Maizena
- 100g de manteiga

Ingredientes Para o Recheio

- 3 ovos
- 2 gemas
- 2 latas de Leite Condensado Moça
- Suco e raspas de 2 limões sicilianos
- 2 folhas de gelatina sem sabor, ou 5 g de gelatina branca em pó

Ingredientes Para o Chantilly
- 150g Creme de leite fresco
- 30g de Açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo da Massa
Triture o Biscoito Maizena no liquidificador até obter uma farofa fina. Misture com a manteiga e forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 25 cm de diâmetro. Leve ao forno médio (175ºC) preaquecido por 10 minutos. 





Modo de Preparo do Recheio

Bata os ovos e as gemas até dobrarem de volume. Acrescente o Leite Condensado, o suco e as raspas de limão e a gelatina já hidratada e dissolvida conforme as instruções da embalagem. Coloque essa mistura sobre a massa de biscoitos e leve novamente ao forno por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar e leve ao refrigerador por 1 hora. 







Modo de Preparo do Chantilly


Bata o creme de leite fresco com o açúcar de confeiteiro até o ponto de chantilly. Cubra a torta com o creme, decore com fatias de limão.





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