Ingredientes- 2 potes de creme de leite fresco (Nata Santa Clara) – 700 g
- 2 colheres (sopa) margarina
- 3 ovos inteiros (peneirar a gema)
- 4 xícaras (chá) de açúcar refinado
- polvilho doce até o ponto de enrolar (mais ou menos um quilo e meio)
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
Colocar todos os ingredientes em uma bacia (menos o polvilho). Misturar bem. Em seguida ir acrescentando o polvilho até o ponto de enrolar. Fazer bolinhas e apertar com o garfo. Colocar em forma untada (margarina e farinha de trigo). Assar no fogo médio por mais ou menos 20 minutos.
- 2 colheres (sopa) margarina
- 3 ovos inteiros (peneirar a gema)
- 4 xícaras (chá) de açúcar refinado
- polvilho doce até o ponto de enrolar (mais ou menos um quilo e meio)
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
Colocar todos os ingredientes em uma bacia (menos o polvilho). Misturar bem. Em seguida ir acrescentando o polvilho até o ponto de enrolar. Fazer bolinhas e apertar com o garfo. Colocar em forma untada (margarina e farinha de trigo). Assar no fogo médio por mais ou menos 20 minutos.
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