- 1 xícara (chá) de trigo para kibe
- 2 tomates picados
- 1 pepino sem sementes picado
- ½ pimentão picado
- ½ maço de hortelã picadinha
- 1 cebola picada
- salsa a gosto
- 1 limão
- ½ maço de alface.
- pimenta do reino, pimenta síria e sal a gosto
- azeite a gosto
Modo de Preparo - 2 tomates picados
- 1 pepino sem sementes picado
- ½ pimentão picado
- ½ maço de hortelã picadinha
- 1 cebola picada
- salsa a gosto
- 1 limão
- ½ maço de alface.
- pimenta do reino, pimenta síria e sal a gosto
- azeite a gosto
Deixar o trigo de molho por aproximadamente uma hora.
Cortar em tamanho pequeno os tomates, o pepino, o pimentão, a cebola, a hortelã e as folhas de alface.
Lave bem o trigo, escorra e disponha em uma tigela ou travessa grande.
Misture os demais ingredientes, acrescente o sal a gosto, azeite e o suco do limão, mexa bem e leve à geladeira até a hora de servir.
Cortar em tamanho pequeno os tomates, o pepino, o pimentão, a cebola, a hortelã e as folhas de alface.
Lave bem o trigo, escorra e disponha em uma tigela ou travessa grande.
Misture os demais ingredientes, acrescente o sal a gosto, azeite e o suco do limão, mexa bem e leve à geladeira até a hora de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário