- ½ k de filé de frango
- 1 limão
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 cebola
- 2 tomates sem pele e sementes
- ½ caixa de polpa de tomate (250g)
- 5 dentes de alho
- Óleo
- Salsa e cebolinha
- Sal
- Pimenta
- Manjerona, tomilho, manjericão frescos
- 1 Folha de louro e orégano desidratados
- 1 copo de requeijão
- 200g de mussarela
- 4 xícaras (chá) de leite
- 2 gemas peneiradas
- 2 claras batidas em neve
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher de maionese
- 1 colher de margarina
- 25 g de queijo parmezon ralado
Modo de Preparo
Frango
Temperar o filé de frango e as sobrecoxas de frango com 4 dentes de alho, sal, pimenta (a gosto), 1 limão. Colocar um fio de óleo em uma panela, colocar o frango, 1 cebola picada, 3 tomates picados (sem casca e sem sementes), as ervas frescas e as desidratadas e 1 tablete de caldo de galinha e ½ caixa de polpa de tomate (250g). Tampe a panela e deixe cozinhando até o ponto de desfiar o frango. Desfie. Acrescentar o cheiro verde, e o copo de requeijão. Reserve.
Molho BrancoEm uma panela coloque: o leite, as gemas de ovo, o amido de milho, a maionese, a margarina, sal e pimenta a gosto, 1 dente de alho. Leve ao fogo mexendo constantemente até dar a consistência do molho branco. Acrescente o queijo parmezon. Reserve.
Montagem do Prato
Misture o frango desfiado, com o molho branco, a mussarela picada, e as claras. Coloque em um refratário e leve ao forno até ferver.
- 1 limão
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 cebola
- 2 tomates sem pele e sementes
- ½ caixa de polpa de tomate (250g)
- 5 dentes de alho
- Óleo
- Salsa e cebolinha
- Sal
- Pimenta
- Manjerona, tomilho, manjericão frescos
- 1 Folha de louro e orégano desidratados
- 1 copo de requeijão
- 200g de mussarela
- 4 xícaras (chá) de leite
- 2 gemas peneiradas
- 2 claras batidas em neve
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher de maionese
- 1 colher de margarina
- 25 g de queijo parmezon ralado
Modo de Preparo
Frango
Temperar o filé de frango e as sobrecoxas de frango com 4 dentes de alho, sal, pimenta (a gosto), 1 limão. Colocar um fio de óleo em uma panela, colocar o frango, 1 cebola picada, 3 tomates picados (sem casca e sem sementes), as ervas frescas e as desidratadas e 1 tablete de caldo de galinha e ½ caixa de polpa de tomate (250g). Tampe a panela e deixe cozinhando até o ponto de desfiar o frango. Desfie. Acrescentar o cheiro verde, e o copo de requeijão. Reserve.
Molho BrancoEm uma panela coloque: o leite, as gemas de ovo, o amido de milho, a maionese, a margarina, sal e pimenta a gosto, 1 dente de alho. Leve ao fogo mexendo constantemente até dar a consistência do molho branco. Acrescente o queijo parmezon. Reserve.
Montagem do Prato
Misture o frango desfiado, com o molho branco, a mussarela picada, e as claras. Coloque em um refratário e leve ao forno até ferver.
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