** Clique nas fotos para ampliá-las e verificar detalhes dos pratos.
**

domingo, 12 de setembro de 2010

Farofa de Calabresa Defumada e Bacon

 Ingredientes
- 2 linguiças calabresa defumada fininha cortadas em rodelas
- 150 g de bacon picado
- 4 ovos cozidos
- 1 cebola picadinha

- 5 dentes de alho amassados
- 3 colheres (sopa) de margarina Doriana
- farinha de mandioca o quanto baste.

Modo de Preparo

Esquentar uma frigideira no fogo, colocar o bacon, fritar até começar a dourar. Acrescentar uma colher de margarina e a calabresa. Fritar até estar dourada e cozida. Adicionar o restante da margarina, a cebola e o
alho, dourar. Em seguida ir colocando a farinha de mandioca mexendo, deixar no fogo até dourar a farinha. Desligar o fogo e acrescentar os ovos picados. Misturar e servir.

Nenhum comentário: