** Clique nas fotos para ampliá-las e verificar detalhes dos pratos.
**

domingo, 6 de fevereiro de 2011

Pacú Assado Recheado Com Couve Manteiga

Ingredientes
- 1 pacú inteiro de aproximadamente 2 kg
- tempero pronto de alho e sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 2 maços de couve manteiga
- 1 cebola grande, picadinha
- 1 e ½ maços de coentro
- ½ maço de salsa
- ½ maço de cebolinha
- suco de ½ limão
- azeite de oliva o quanto baste

Modo de Preparo
Tempere o peixe com o tempero de alho e sal, a pimenta e o suco de limão. Reserve.
Corte a couve bem fininha e o cheiro verde. Misture a couve, o cheiro verde e a cebola, tempere com tempero de alho e sal. Recheie o peixe, regue com azeite de oliva e cubra com papel alumínio. Leve para assar em fogo médio por mais ou menos 1h. Retire o papel alumínio e deixe assar até corar.

Dica: este recheio deixa o peixe super saboroso e suculento, quando recheamos com farofa, esta acaba deixando a carne do peixe seca.



Creditos: prato elaborado pelo meu esposo e companheiro de cozinha, José de Lima Barros

Um comentário:

SAMBYKIRA disse...

Parabens...
SE DER TEMPO VEJA :
http://sambykira.blogspot.com/2011_05_01_archive.html