- 200 g de bacon fatiado
- Margarina o quanto baste
- 1 chester inteiro com 3 kg
Para Temperar o chester
- 1 pacote de creme de cebola
- 4 dentes de alho
- 1 limão
- pimenta do reino a gosto
- pimenta calabresa a gosto
- 1 colher (sopa) de maionese
- 4 colheres (sopa) de shoyu
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
- 2 ramos de alecrim in natura
- 5 ramos de tomilho in natura
- 1 folha de louro desidratada
- 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
Para o Recheio
- 1 e ½ xícaras (chá) de arroz cozido al dente
- 300 g de carne moída
- 1 maço de salsa
- ½ maço de cebolinha
- pimenta do reino a gosto
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho
- óleo o quanto baste
Modo de PreparoTemperando o Chester
Misturar todos os ingredientes para temperar o chester, espalhar por todo ele (dentro e fora). Colocar dentro de um saco plástico (para que fique em contato com a marinada em todos os lados). Reservar na geladeira por 12h.
Recheio
Colocar óleo em uma panela, quando estiver quente adicionar a carne moída, fritar até estar bem frito e escurecendo o fundo da panela. Acrescentar a cebola e o alho, fritar até dourar. Adicionar o cheiro verde e o arroz, dar uma abafada e reservar.
Encher o chester com o recheio, costurar (tirar tido os resíduos do tempero para não queimar). Colocar em uma forma, cobrir com o bacon e besuntar com margarina. Cobrir com papel alumínio e assar por 2h. Tirar o alumínio, pincelar margarina e voltar ao forno para dourar.
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