- Margarina o quanto baste
- 1 frango inteiro com 2,800 kg
Para Temperar o frango
- 1 pacote de creme de cebola
- 4 dentes de alho
- 1 limão
- pimenta do reino a gosto
- pimenta calabresa a gosto
- 1 colher (sopa) de maionese
- 4 colheres (sopa) de shoyu
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
- 2 ramos de alecrim in natura
- 5 ramos de tomilho in natura
- 1 folha de louro desidratada
- 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes para temperar o frango (tirar tido os resíduos do tempero para não queimar), espalhar por todo ele (dentro e fora). Colocar dentro de um saco plástico (para que fique em contato com a marinada em todos os lados). Reservar na geladeira por 12h.
Colocar o frango em uma forma, besuntar com margarina. Cobrir com papel alumínio e assar por 2h. Tirar o alumínio e pincelar margarina e voltar ao forno para dourar.
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