- 150 ml de leite
- 340 g de chocolate branco picado
- 1 pacote de gelatina incolor, sem sabor
- 500 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
Ganache
- 170 g de chocolate amargo
- 170 g de chocolate ao leite
- 200 ml de creme de leite UHT
Modo de Preparo
1°- Numa panela coloque o leite e o chocolate branco picado e leve ao fogo médio até derreter. Retire do fogo e deixe esfriar. Prepare a gelatina conforme orientações da embalagem e misture ao chocolate.
2°- Adicione ao chocolate branco derretido ao creme de leite fresco batido em ponto de chantilly e misture delicadamente. Transfira a mistura para taças, ou num refratário e leve a geladeira para gelar.
Ganache
1°- Coloque o chocolate ao leite e o amargo em um refratário, coloque em uma panela com água (banho maria), leve ao fogo até derreter os chocolates. Misture o creme de leite e retire do fogo. Coloque por cima do creme de chocolate branco e leve para gelar.
Créditos: elaborado pelo meu filho Fábio Augusto Buche Barros.
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