Ingredientes
- 500 g de macarrão farfalloni
- 2 gemas de ovos peneiradas
- 3 colheres (chá) de mostarda Dijon
- 3 colheres (chá) de suco de limão
- 150 ml de óleo de milho
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 lata de milho e ervilha
- salsa a gosto
Modo de Preparo
Cozinhar o macarrão al dente. Reservar
Em uma tigela bater, com o batedor manual, as gemas por alguns minutos. Acrescentar a mostarda e o limão, continuar batendo. Aos poucos ir acrescentando fios do óleo, batendo sem parar, até ganhar a consistência. Verificar o gosto da mostarda e do limão, caso prefira acrescente mais a gosto, adicionar o sal e a pimenta do reino.
Em um refratário colocar o macarrão, o milho e ervilha, a salsa e a maionese. Misturar bem e levar para gelar.
Obs.: este é um prato que deve ser consumido no mesmo dia, pois devido ao fato da maionese ser feita com o ovo cru, não se aconselha ultrapassar de 24h para consumo.
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