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segunda-feira, 17 de setembro de 2012

Gelatina Colorida à Moda da Giovanna



 Ingredientes
- 1 caixinha de gelatina sabor limão
- 1 caixinha de gelatina sabor abacaxi
- 1 caixinha de gelatina sabor morango
- 1 caixinha de gelatina sabor cereja
- 1 caixinha de gelatina sabor uva
- 200 ml de creme de leite UHT
- 1 e ½ lata de leite condensado
  Modo de Preparo
Preparar cada sabor da gelatina conforme orientação da embalagem, colocar em recipientes separados, levar para a geladeira para endurecer, por no mínimo 3 horas.
Na bacia da batedeira, coloque o creme de leite e o leite condensado, bater até ficar cremoso, e reserve.
Retire as gelatinas da geladeira e corte-as em cubos, despeje o creme por sobre os cubos.
Levar a geladeira para gelar.

6 comentários:

Jane Darckê disse...

DO JEITO QUE EU GOSTO: SIMPLES, SAUDAVEL, E MUITO GOSTOSA!!!

gil germano disse...

MARAVILHOSO

gil germano disse...
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
Rosley Sulek Buche Barros disse...

Gil, agradeço pelo elogio, e peço "mil" desculpas, mas por um "ato falho", ao tentar abrir sua mensagem anterior acabei por deletá-la.
Grande abraço!

erica disse...

Quero saber se o creme endurece sem gelatina incolor ,ou se eu posso por.

Rosley Sulek Buche Barros disse...

Olá, Érica
desculpe pela demora em responder, mas o creme não endurece, ou seja é cremoso mesmo. Não gosto muito da ideia de colocar a gelatina incolor, porque acho que altera um pouco do sabor do creme, mas é claro que o paladar de cada pessoa é bastante peculiar. Acredito que vale a experiência.
Grande abraço.