** Clique nas fotos para ampliá-las e verificar detalhes dos pratos.
**

terça-feira, 11 de setembro de 2012

Spaghetti Com Bacon e Cenoura



Ingredientes Para o Bacon
- 250 g de bacon picado
- 1 colher (sopa) de azeite de Oliva

Modo de Preparo
Coloque o azeite em uma panela, esquente. Adicione o bacon e frite até dourar. Reserve.

Ingredientes Para o Spaghetti
- 500 g de macarrão Spaghetti
- 4 litros de água
- 2 colheres (sopa) de sal
- 1 fio de óleo 

Modo de Preparo
Deixe a água ferver, coloque o sal e o óleo. Vá adicionando as o macarrão. Deixe cozinhar por 5 minutos (al dente), ou mais se necessário. Retire o macarrão com uma escumadeira e coloque em água fria (para interromper o cozimento). Escorra em um escorredor e reserve.
Misture o macarrão ao molho de salsicha e polvilhe queijo mussarela ralado no ralo grosso.
 Ingredientes Para Finalização do Prato
- 300 g de cenoura ralada (ralo grosso)
- o bacon frito
- 2 colheres de azeite de oliva
- o macarrão cozido
- óleo vegetal o quanto baste

Modo de Preparo
Coloque em uma panela o macarrão e leve ao fogo, adicione o azeite, o bacon, a cenoura e vá misturando, despeje um fio (generoso) de óleo vegetal, para dar brilho.

Nenhum comentário: